優良生活 そら豆のパン - From F*style

From F*style

手作りプリザーブドフラワー教室「Atelier F*style」より発信中♪

そら豆のパン

201505131.jpg


お豆が美味しい5月
そら豆のパンを焼きました
生地にもそら豆がいっぱい!
トッピングもしてみましたよ
これは2次発酵後、オーブンに入れる前の写真です。




201505132.jpg

焼き色をあまりつけないように低めの温度で焼きました。


201505133.jpg

焼いたその日はちぎってそのままいただきま~~す
翌日以降は横3枚にスライスしてトーストに

ほんのりグリーンが5月でしょ?

レシピはこちら↓
型に入れても入れなくてもどちらでも大丈夫ですよ♪

該当の記事は見つかりませんでした。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する