優良生活 バゲットでラスク - From F*style

From F*style

手作りプリザーブドフラワー教室「Atelier F*style」より発信中♪

バゲットでラスク

2月、3月のレッスンは未定ですが
日時などご相談いただければ調整が出来ますので
遠慮なくお問い合わせください。


201302041.jpg


去年より密かに?「バゲット修行」に励んでおります。
が、なかなか納得のいくものが焼けません(>_<)
家庭用の電気オーブンでは難しいのでしょうかね?
我が家のオーブンのスペック、最高温度は300度ということですが
実際はそこまで上がってないような・・・??

焼きあがったバゲットはトーストして朝食にしたり
夕食のシチューに添えることが多いです。
時々、こうやってラスクにすることも・・・
今回はシュガーバターでほんのり甘くしましたが
ガーリックバターもイケますよ~~(ワインのお伴に最高♪)

該当の記事は見つかりませんでした。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する